В чем разница между продвижением сайта в «ТЕХОТДЕЛ» и продвижением у других специалистов и веб-студий?

Сегодня, многих из тех, кто заказывает в нашей веб-студии услуги продвижения сайтов в поисковых системах, интересует ответ на вопрос – а в чем, собственно, разница между продвижением сайта в веб-студии «ТЕХОТДЕЛ» и продвижением сайта в других веб-студиях и у сторонних специалистов (так называемых “фрилансеров”)?

Далеко не секрет, многие веб-студии и отдельно взятые специалисты предлагают услуги по раскрутке сайтов от нескольких тысяч рублей в месяц, обещая при этом вывод сайта в ТОП-10 результатов поиска за несколько недель! Но так ли это на самом деле?

В результате проведенного анализа рынка интернет-рекламы, специалисты нашей веб-студии выделяют несколько моментов, в которых мы можем говорить о том, что продвижение в веб-студии «ТехОтдел» выгодно отличается от продвижения сайта у других специалистов и веб-студий. 

Преимущества работы с компанией «ТЕХОТДЕЛ»

  • «ТЕХОТДЕЛ» работает с оформлением юридического договора на оказание услуг по поисковому продвижению сайта. Это значит, что обязанности по продвижению вашего сайта нашими специалистами оформляются юридически. Это не всегда может гарантировать другая веб-студия и уж тем более отдельно взятый наемный специалист-фрилансер! Не редки случаи, когда специалист, взяв предоплату, не только не продвигал вверенный проект, но и успешно скрывался с деньгами!
  • «ТЕХОТДЕЛ» работает только с оплатой по результатам продвижения сайта. Если ваш сайт в ТОП-10 – вы платите, если сайта в ТОП-10 поисковой системы нет – продвижение по фразе бесплатно! Очень не многие веб-студии Самары могут похвастаться такой схемой работы. Многие веб-студии работают по предоплате, используя схему ежемесячной абонентской платы в независимости от достигнутых позиций сайта.
  • В «ТЕХОТДЕЛе» работают исключительно специалисты самой высокой квалификации, имеющие многолетний опыт работы в сфере продвижения. Этим не могут похвастаться многие веб-студии и специалисты, считающие себя профессионалами продвижения, но фактически ими не являющимися. В нашей практике не редко встречались случаи, когда специалисты сторонних веб-студий имели неосторожность навредить сайту его неправильным продвижением. Как правило, подобные действия, увеличивали то время, за которое сайт смог бы успешно выйти в ТОП-10 по интересующим фразам. “Фильтр аффилиатов”, “переоптимизация”, “АГС” – это приговор сайту, который бывает внезапным, как гром среди ясного неба, и если вы не хотите чтобы этого произошло, стоит обратиться в «ТЕХОТДЕЛ».
  • Продвигая свой сайт в «ТЕХОТДЕЛЕ», вы ежемесячно получаете информативные отчёты, сформированные на основе данных высокоточных систем интернет-статистики (таких как Яндекс Метрика). Эти отчёты содержат данные о позициях сайта, привлекаемых посетителях и прочих важных параметрах, позволяющих не только оценить эффективность процесса продвижения, но и начать процесс улучшения сайта под конкретно вашу целевую аудиторию. В то же время, очень многие веб-студии предлагают лишь краткую ежемесячную сводку о позициях сайта, подкрепленную счетом за услуги.
  • Специалисты «ТЕХОТДЕЛ» всегда готовы прийти к вам на помощь и оказать бесплатные консультации в вопросах продвижения вашего сайта. Есть подозрения, что заказчик не эффективно продвигает ваш сайт? Позиции сайта не растут и у вас подозрения на санкции Яндекса? Каким бы сложным не был ваш вопрос, мы всегда готовы прийти к вам на помощь, даже если вы не являетесь нашим клиентом! В отличии от других веб-студий и их специалистов, успешный бизнес клиента это и наша ценность.
  • «ТЕХОТДЕЛ» не заканчивает свою работу по факту выдвижения сайта в ТОП-10 по фразам! Мы всегда готовы оказать вам широкий спектр дополнительных услуг, связанных с оценкой и повышением посещаемости и конверсии вашего сайта.
  • Наши клиенты всегда становятся нашими друзьями. Обращаясь в «ТЕХОТДЕЛ» многие из наших клиентов находят себе верных товарищей в вопросах развития бизнеса. Наши технические специалисты всегда понимают важность того или иного клиента, умея найти общий язык с каждым!